北美华人医学会代表团访问了该医院

时间:2019-03-24 13:31:57 来源:郾城资讯网 作者:匿名



12月20日上午,来自“北美中华医学会”代表团的12人团队参观了该医院。湘雅医院党委副书记李元斌接待了来访嘉宾。双方进行了友好的讨论,并深入讨论了有关问题。

“北美华人医学会”代表团访问了医院,双方进行了友好的讨论。

“北美华人医学会”成立于1997年,是一家美籍华裔医学家和临床医师组织,在美国拥有数百名会员。 “北美华人医学会”代表团由国务院侨务办公室经济技术部和“北美中华医学会”联合主办,促进医学科学领域的交流与合作。中国和美国。代表团于12月19日至21日访问湖南,主要了解医疗卫生相关政策,希望与湖南大型公立医院在临床和教育领域开展合作。

党委副书记李元斌陪同代表团成员到医院就诊。

“北美华人医学会”代表团访问了该医院

医院党委副书记李元斌介绍了湘雅医院的概况,并讨论了相关问题。

代表团团长,北美中医学会医学教育部主任范晓屯就有关问题交换了意见。

中南大学国际合作与交流处副处长吴志刚,湖南省侨务办公室侨务处处长张杰,湖南省侨务局副局长袁浩省,负责湘雅医院,医务部,科研部等相关部门的同志。


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。