普陀区听你的苦恼,建立了一个教职员工呼吁站

时间:2019-03-26 11:14:21 来源:郾城资讯网 作者:匿名



地方财富3月14日消息:普陀区教育联盟前天建立了区教职员工呼吁站,让教职员工有一个地方可以谈谈他们的心。

近年来,该区教育体系促进了和谐校园的建立,提升了区级和校级教学代表和开放式教学体系,在民主管理,民主参与中发挥了积极作用。和民主监督。在调查中,该区教育工会了解到,工作和生活中的麻烦所造成的心理压力已经成为困扰教职员工的突出问题。在这方面,地区教育联盟设计并建立了一个教职员工呼吁站,以帮助教职员工进行“心理指导,矛盾协调和困难援助”。

教师上诉站的职责包括:接受教师访问和信件,听取他们的陈述并回应他们的需求;建立教师联系网络,并在每周五下午与教师进行即时“面对面”交流,在线和按需。老师见面;上诉站还在“温馨园丁”教育联盟网站上开设了“吸引站”专页,并建立了“心理援助,生活故事,上诉邮箱”等栏目,转移专业知识,搭建交流平台,并缓解心理困惑。 。

为了有效发挥普陀区教育联盟员工呼吁站的作用

它还设立了一个工会组织,由工会主席担任主任;依托大学,地区教育学院等专业部门,由政策法规,心理咨询,人事纠纷等专业人员组成的志愿者队伍,为员工提供服务。同时,区教育工会实施了“快乐月结束”教师活动项目,并确定每个月末的周五下午作为学校的工会活动日。基层工会结合各种学校条件,组织各种有利于教职员工的活动;实施“教师之家——-X栏”建设标准项目,制定教师家庭硬件建设标准,注重教师家庭学习,休闲,娱乐,心理咨询等功能;系统层面将建立和完善“教??师舞蹈队,十大教师协会,如合唱团和围棋沙龙,将形成一批特色活动,努力使学校和学校有一个社会。每个人都有活动,教师协会形成了圈点的联动模式,丰富了教职员工的生活。提高教职员工的培养和生活质量。来源:劳工报告

手机访问上海本地宝藏之家


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。