会见党的十九大,成绩斐然

时间:2019-03-26 10:11:20 来源:郾城资讯网 作者:匿名



10月16日,我区举办了“2018年森林防火电话会议”,贯彻落实北京森林防火司令部重要指示精神,以及北京“2018年森林防火视频会议”精神。 ,并于2018年全面部署。并在下一期间在全区进行森林防火工作。区委副书记,区长王浩,副区长杨建海出席了会议。

会议对“朝阳区2017年森林防火先进单位”表示赞赏。

2017年,我区全面提升了消防预警,应急指挥,救援和处置等综合防治能力。指挥系统和消防队进一步加强,全国森林防火意识明显提高。 2018年,区内所有森林防火人员将继续加强组织领导,确保责任到位,完善应急预案,全面提高应急水平;加强宣传和教育,确保思想得到认可;严格控制火源管理,确保采取预防措施;准备着火并确保采取紧急措施。在做好自身工作的同时,加强各部门之间的协调和联动,形成有效的协同作用,促进整个地区森林防火的健康持续发展。

王伟指出,森林防火是一项重要的应急工作,是各级政府的主要责任。关于2018年及以后的森林防火工作,他强调各部门要改进岗位,切实加强森林防火工作的责任;突出重点,消除各种森林防火安全隐患;领导者,尽最大努力打击目前的森林防火战。各单位和有关部门要相互配合,克服困难,全力做好森林防火工作,迎接党的十九大,效果良好。——王建伟姚军


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。