中国冶金建设协会积极开展研究和实践科学发展观的活动

时间:2019-03-24 22:44:42 来源:郾城资讯网 作者:匿名



在全党开展科学发展观深入学习和实践的活动中,中国冶金建设协会党支部高度重视,行动迅速。首先,它在网站和该行业所有党员和干部研究协会期刊上发表了一篇关于科学发展观研究和实践的专题文章。及时为每一个党员购买学习资料,组织全体党员认真学习党中央和上级党委的精神,开展科学发展观的学习和实践,认真记住学习笔记,做好学习和实践活动生动,有效地促进了协会的工作。顺利发展。

10月31日,中国冶金建设协会党支部组织全体党员参加中国钢铁工业协会党委的科学发展观动员大会。经过研究和开发《中国冶金建设协会开展深入学习实践重新学习科学发展观活动的实施方案》,活动领导小组于11月成立。 7日,举行了分会动员大会,指导思想,主要原则,工作目标和任务,对象,范围,学习和实践活动的方法步骤,组织和领导,以及各个阶段的学习和时间表。实践活动已全面部署。

在动员大会上,中国冶金建设协会副会长兼秘书长焦凤山先生动员冶炼协会开展科学发展观的研究和实践,并开展深入的学习和实践活动。与参与党员如何结合冶炼协会的实际工作。进行了讨论和讨论。

焦凤山同志在动员讲话中指出,全党科学发展观的深入学习和实践,是党的十七大的一项重大战略性安排,是贯彻党的十七大的重大举措。中国特色社会主义理论体系。深入推进改革开放,促进经济社会又好又快发展,促进社会和谐稳定的迫切需要,是提高党的执政能力,维护和发展党的先进性的必然要求。要深入学习中央和省委领导重要讲话精神,充分认识开展深入学习实践活动的重大现实意义,深入开展国资委的活动研究和实践科学发展观。

焦凤山说,自20多年前成立以来,冶金建设协会始终坚持服务的原则,想做大事,做实事,尽一切可能提高服务水平和能力,做出了重大贡献。为了科学健康发展的行业。但是,与科学发展观的要求相比,协会在指导会员单位树立科学发展观和自身建设观方面存在诸多空白。开展实践活动,重点是解决协会工作中与科学发展观不相符的思想观念和工作方法,进一步明确思路,开拓创新,充分发挥协会在培育中的作用。引导行业科学发展观,发挥科学性。实施发展观,推动“技术创新,资源节约,环保产业”建设,为促进社会科学发展,构建和谐社会作出新的贡献。最后,焦凤山同志强调:“协会的发展必须依靠科学发展观的指导。党员必须认真学习胡总书记的讲话和相关的学习资料,密切联系实际工作。协会,进一步落实学习和实践科学发展观的活动。进行实际行动。“


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。